25ster Geburtstag

Diesen 2stöckigen Kuchen habe ich im Herbst 2011 zum Geburtstag einer ganz lieben Freundin gebacken. Der Teig ist ein chocolade mud cake – ein sehr saftiger, schokoladiger Kuchen, der durch etwas Kaffeepulver einen gewissen Kick bekommt (und durch den vielen Zucker, den ich jedes Mal, wenn ich diesen Kuchen backe, aufs Neue reduziere).

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s