Sehr sehr süsse Torte…ich kann es bestätigen: wir haben uns sehr schwer getan und ziemlich verzögert, die 3 Torten, die du für uns vorbereitet hast, anzuschneiden…ganze liebe Grüße, Florence
Ich habe bei Alles Torte bis jetzt nur ein Fondant ausprobiert und das war von PME. Gefiel mir nicht ganz so gut, denn es war sehr weich. Das was zwar anfänglich recht gut, um den Kuchen schön zu überziehen, aber mir ist schon beim Glattstreichen mit der Karte das Fondant an der Plastikkarte kleben geblieben, weil die Masse zu weich war. Später habe ich dann Staubzucker in das Fondant eingekneten, um besser Figuren basteln zu können, aber dann wurde es leichter rissig.
Vom Geschmack her ist es okay, das von SÜWAG ist aber immer noch ungeschlagen :) Dafür ist es preislich günstiger (es waren glaub ich keine 8€/Kilo)
Vielen lieben Dank! :)
Ich kaufe das Fondant meistens bei einer Wiener Zuckerbäckerei (SÜWAG, im 15. Bezirk). Dort ist es immer frisch und schmeckt auch sehr gut. Von den meisten abgepackten Fondants (wie Oetker) bin ich nicht so begeistert, die sind nämlich meist recht rissig.
Möchtest du mir eine private Email schicken? Dann sende ganz einfach deine Nachricht an die unten stehende Adresse. Ich freue mich immer über Anregungen, Feedback, Fragen oder ein einfaches "Hallo".
Sehr sehr süsse Torte…ich kann es bestätigen: wir haben uns sehr schwer getan und ziemlich verzögert, die 3 Torten, die du für uns vorbereitet hast, anzuschneiden…ganze liebe Grüße, Florence
Vielen Dank, liebe Florence! Ich freu mich, dass sie euch so gut gefallen haben! :D
Ich habe bei Alles Torte bis jetzt nur ein Fondant ausprobiert und das war von PME. Gefiel mir nicht ganz so gut, denn es war sehr weich. Das was zwar anfänglich recht gut, um den Kuchen schön zu überziehen, aber mir ist schon beim Glattstreichen mit der Karte das Fondant an der Plastikkarte kleben geblieben, weil die Masse zu weich war. Später habe ich dann Staubzucker in das Fondant eingekneten, um besser Figuren basteln zu können, aber dann wurde es leichter rissig.
Vom Geschmack her ist es okay, das von SÜWAG ist aber immer noch ungeschlagen :) Dafür ist es preislich günstiger (es waren glaub ich keine 8€/Kilo)
Deine Kreationen sind wirklich toll! Besonders schön finde ich den Kirschkuchen! Kaufst du den Fondant oder machst du ihn selber?
Vielen lieben Dank! :)
Ich kaufe das Fondant meistens bei einer Wiener Zuckerbäckerei (SÜWAG, im 15. Bezirk). Dort ist es immer frisch und schmeckt auch sehr gut. Von den meisten abgepackten Fondants (wie Oetker) bin ich nicht so begeistert, die sind nämlich meist recht rissig.
Danke. Den von Süwag habe ich noch nie ausprobiert. Werde ich mal machen ;)
Was hälst du von den Fondant bei Alles Torte?